Paraíba Restaurant Week 2021 acontece a partir de 27 de maio e terá opções de delivery e retirada de pratos

maio 20, 2021

Paraíba Restaurant Week 2021 acontece a partir de 27 de maio e terá opções de delivery e retirada de pratos

A partir de 27 de maio, os amantes da gastronomia da Paraíba terão uma excelente opção de conhecer grandes restaurantes, com preços acessíveis e toda a praticidade de atender o público com segurança, tanto nos salões dos próprios restaurantes, quanto por delivery ou retirando os pratos especiais nos locais. A terceira edição da Paraíba Restaurant Week, lançado no mês de maio, nas dependências do Oceana Atlântico Hotel, em João Pessoa, terá duração de 32 dias e vai reunir 28 dos principais restaurantes do Estado.
Reconhecido como o principal evento gastronômico do país, presente em mais de 15 cidades brasileiras, o festival é sucesso de público há 12 anos com uma fórmula que garante boa gastronomia, com preços acessíveis, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico.
“Uma missão especial de todos nós, em um ano tão desafiador, é movimentar os negócios nos restaurantes, garantir gastronomia acessível e de excelente qualidade, tudo isso com todos os protocolos e cuidados necessários. É a chance de conhecer o restaurante que você sempre sonhou por um preço convidativo”, explica Marina Sá, realizadora da versão paraibana da Restaurant Week.

Sobre o evento
A Paraíba Restaurant Week acontecerá de 27 de maio a 27 de junho e será uma edição híbrida, com atendimento tanto nos salões dos restaurantes quanto por meio de take away (retirada) ou delivery (entrega), como forma de potencializar ao máximo as vendas dos restaurantes participantes. Os 28 restaurantes desenvolveram cardápios especiais (entrada + prato principal + sobremesa) com preços de R$ 48,90 (almoço) e R$ 59,90 (jantar).
O evento tem patrocínio da PBGás, Vinícola Aliança, São Braz, Uninassau, Menew e Sebrae/ Paraíba.

Ação Social
Mais uma vez, a Paraíba Restaurant Week irá beneficiar o projeto Milagre Sertão. A ONG promove soluções sustentáveis através de assistência e melhoria de condições das famílias da zona rural paraibana que sofrem com os efeitos da seca.
A mecânica de contribuição é simples. Os clientes podem acrescentar R$ 1,00 no valor final da sua conta no restaurante participante, após consumir o menu exclusivo do evento, e todo dinheiro arrecadado será destinado para o projeto. Em 2020, foram arrecadados mais de R$ 7 mil para a entidade.
Para saber mais sobre o trabalho do Projeto Milagre Sertão, acesse: https://milagresertao.org/aong/.

Prêmio Cantaloupe
Realizadora da Paraíba Restaurant Week, a Cantaloupe – agência criativa de promoção da gastronomia – promove a segunda edição do Prêmio Cantaloupe, uma votação dos melhores do Festival, com categorias como: Melhor Atendimento, Melhor Entrada, Melhor Prato Principal, Melhor Sobremesa, Melhor Chef e Restaurante Revelação. Além do voto do público, haverá também o voto do Júri de especialistas ocultos, que irão aos restaurantes participantes sem se identificar.

Estágio Week
Pelo segundo ano consecutivo, a Paraíba Restaurant Week, em parceria com a Uninassau, realiza o Estágio Week, programa de estágio onde os alunos de Gastronomia da Faculdade Uninassau terão uma vivência dentro dos estabelecimentos participantes do festival. Uma oportunidade de aprender com grandes chefs e reforçar a mão de obra qualificada no período do festival.

Lista de Restaurantes Participantes

lAdega
lAl Dente
lAppetito
lBongustaio
lDivino Casarão
lEstação Bananeiras
lFelí
lFormaggio 43 (Cabo Branco)
lFormaggio 43 (Manaíra)
lIppon
lIt Sushi
lJun Sakamoto
lLa Trattoria
lLevíssimo
lLoca como Tu Madre
lLucci
lMarea
lMaterello
lMeat Up
lMercado
lMitt Sushi Bar
lNAU (Shopping Manaíra)
lNAU (Avenida Esperança)
lNonno
lSanta Grelha
lTrattoria de Origem
lVignolli
lVizu Gastrobar

Messina Palmeira

Presidente da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo da Paraíba – Abrajet-PB

Nenhum Comentário

Os comentários estão fechados.