Os sabores da Nonna Anaia

março 13, 2016

o charme da decoração e o ambiente aconchegante, ideal para saborear as variedades que a casa oferece

Um dos temas mais em voga para quem chega à Paraíba é o variado cardápio de nossa culinária. A diversidade dos pratos regionais é imensa e com gosto de quero mais, a exemplo da Feijoada, do Baião de dois, da galinha guisada, e dos frutos do mar como a moqueca, o risoto de camarão, e assim por diante. São mais de 40 itens, que deixam o visitante com uns quilinhos a mais em sua temporada em nossa terra. Mas, as opções internacionais também fazem parte do cardápio, onde a famosa pizza italiana se destaca. É exatamente essa iguaria que vamos comentar: a Pizzaria Nonna Anaia, localizada na Avenida João Maurício, 83, no bairro de Manaíra, conta com uma moderna instalação, ambiente todo climatizado e com privilegiada vista para o mar. É lá onde se degustam os mais variados sabores feito com capricho por Didi: são 11 as opções salgadas, começando pela Nonna Beirute, com mussarela, queijo árabe, zatar e azeitona, e a Zucchini Nordeste Mt., composta de carne seca, abobrinha

Ana Célia Macedo nova Abrajeteana, Alessandra Lontra, Tereza Duarte, Ivan Y Plá Trevas, Humberto Falcão abrajet do Estado de Mato Grosso, Fernando Duarte, Sonia e Eleninha Yost, e a colunista Hélia Botelho

refogada no azeite e alho, requeijão, orégano e azeitonas. Tem também 03 sabores de pizzas doces completando o cardápio. Na cozinha, o Pizzaolo Didi é o responsável pelas delícias oferecidas pela casa. Didi veio de São Paulo depois de passar pelas melhores pizzarias daquele
estado, estudando os ingredientes para suprir na variação dos sabores. No menu, saborosos bolinhos de bacalhau, bruscetta, saladas, pastéis Wraps, Calzone, são as variadas opções, e, caso deseje um bom vinho é só chamar o Sr. Adelson Honorato e pedir a sugestão. José e Lúcia Lira são os proprietários da Pizzaria e do restaurante Canoa dos Camarões. Ambos são muito criteriosos na qualidade do produto a ser servido, motivo do sucesso obtido nas suas casas. O casal merece todos os elogios pela excelência dos pratos servidos e a qualidade do serviço.

 

Claudio Jr.

Jornalista Conselho de ética ABRAJET Nacional

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